Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Admin
12 Февраля 2018

Кто с кем поборется на выборах президента‍

К президентским выборам допущены восемь кандидатов. Протоколы проверки подписей избирателей получили во вторник два кандидата в президенты – телеведущая Ксения Собчак и лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.
Admin
12 Февраля 2018

Путин обсудит в Новосибирске вопросы развития российской науки

Президент России Владимир Путин в День российской науки встретится в Новосибирске с учеными и проведет заседание Совета при президенте по науке и образованию. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Admin
12 Февраля 2018

В Кремле отвергли обвинения России в кибератаках

В Кремле считают продолжением русофобской кампании обвинения в причастности России к хакерским атакам. "Мы считаем их бездоказательными и беспочвенными", - подчеркнул Дмитрий Песков
Admin
12 Февраля 2018

Лидер демократов более восьми часов выступала в конгрессе США

Лидер демократов в палате представителей, бывшая спикер Нэнси Пелоси поставила рекорд последнего столетия, выступая более 8 часов в конгрессе. Согласно данным трансляции, 77-летняя Пелоси начала речь около 10 утра и закончила после 18 часов, то есть ее речь заняла целый рабочий день.
Admin
12 Февраля 2018

Япония: Россия провоцирует США на новую гонку вооружений

Разрабатывая новые ядерные технологии, Россия заставляет США включиться в гонку вооружений. Такую точку зрения выразил глава МИД Японии Таро Коно на заседании бюджетного комитета нижней палаты парламента.
Admin
12 Февраля 2018

Сорос вложил полмиллиона долларов в отмену Brexit‍

Американский миллиардер Джордж Сорос вложил более 400 тысяч фунтов стерлингов (более $500 тысяч) в кампанию по сохранению Великобритании в Евросоюзе, сообщила в четверг The Guardian.
Admin
12 Февраля 2018

Эксперты усомнились в перспективах Павла Грудинина

Кандидат в президенты от КПРФ мог бы провести более сильную кампанию. В ноябре, по данным ВЦИОМа, 31% избирателей КПРФ не допускали возможность проголосовать за Грудинина.
Настройки сайта
Управление цветом
Индивидуальный цвет сайта
R
G
B
#